ABÓBORA RECHEADA COM TOFU E BACON DE COGUMELO
Oii,
Primeiramente olha essa receita linda, essa abóbora recheada com tofu e bacon de cogumelo fica linda para fazer aquela jantar com mesa posta.
Abóbora recheada com Tofu e Bacon de Cogumelo
Esse prato é uma delícia e super bonito para quando vamos receber visitas em casa, a apresentação dele é lindaa!!
Receita – Abóbora recheada com Tofu e Bacon de Cogumelo – Low Carb e Vegana
Ingredientes para Recheio:
200g de Tofu
Meia cebola média
2 dentes de alho
Sal, pimenta do reino, azeite e cheiro verde à gosto
1 xícara de cogumelos mistos cortados
Ingredientes para Bacon de Cogumelo:
5 cogumelos Paris cortados
Modo de Preparo Recheio:
- Para o recheio bata todos os ingredientes, exceto os cogumelos, no liquidificador, deste modo formará uma pasta homogênea
- Em seguida, grelhe os cogumelos em azeite, sal e pimenta do reino
- Após finalize incorpore o mix de cogumelos ao creme de tofu
Modo de Preparo Bacon de Cogumelo:
- Inicie cortando os Cogumelos Paris em lâminas grossas
- Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, juntamente com o fio de azeite
- Enfim, finalize assando, em fogo alto, até ficarem levemente torrados
Modo de Preparo Abóboras:
- Comece cortando a tampinha das abóboras, logo após retire todas as sementes
- Em seguida, recheie as abóboras com o creme de tofu e leve ao forno a 180° por aproximadamente 30min ou até a abóbora ficar macia
- Por fim, retire e finalize com o bacon de cogumelos
Notas:
- A quantidade da receita é para 2 mini abóboras.
- Se assar as aboborazinhas por alguns minutos, elas ficam mais macias para o corte.
- Guarde as sementes e asse-as, ficam uma delícia como snack ou para dar crocância em receitas.
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