BOLO INVERTIDO DE ABACAXI
Essa receita de bolo invertido de abacaxi é sem açúcar, sem glúten e vegano!!
Bolo de Abacaxi
📸 @mariliaarchangelo
Amamos receitas com frutas e esse bolo de abacaxi fica maravilhoso e além disso ainda não tem açúcar, glúten e nem um ingrediente animal.
Receita – Bolo Invertido de Abacaxi
Ingredientes:
🌿1,5 xícara do suco de abacaxi processado (processei sem água)
🌿2 xícaras de farinha de aveia
🌿2 colheres de sopa de chia
🌿10 tâmaras
🌿1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Inicie cortando cubinhos de abacaxi e forre o fundo de forminhas de cupcake, aproximadamente 10
- Em seguida, bata o abacaxi, a chia e as tâmaras, no liquidificador/processador, até formar um suco
- Após, acrescente a farinha de aveia e forme uma massa homogênea (eu fiz isso em uma tigela separada; mas dá certo bater no liquidificador junto)
- Finalize, coloque o fermento em pó e incorpore, rapidamente, com uma colher.
- Por fim, despeje nas forminhas de cupcake e asse em forno, pré-aquecido a 180° por 30min
📌Notas:
- Fica incrível com creme de leite de castanhas ou de coco
- Faça o teste do palito para saber se seu bolo já está pronto, mas não abra o forno antes dos 30min.
Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu Instagram, TikTok, YouTube e no Arquivo aqui do site.
Postagens Recomendadas