BRUSCHETTA PERFEITA
Nada mais simples do que uma Bruschetta, mas pensa em uma coisa que faz o maior sucesso aqui em casa…
Bruschetta
📸 @mariliaarchangelo
Portanto, é o típico prato que comemos fora e sempre escuto: “Mas prefiro a sua!” Sendo assim, vou compartilhar meus micros truques: tradicionalmente a bruschetta é feita com pão italiano, mas uma fatia de pão de fermentação natural é insuperável!
Receita – Bruschetta Perfeita
Ingredientes:
🌿1 bengala de pão de preferência de fermentação natural
🌿4 tomates
🌿4 dentes de alho
🌿6 colheres de sopa azeite
🌿Sal à gosto
🌿 Manjericão fresco à gosto
Modo de Preparo:
1. Inicie cortando os tomates em cubinhos minúsculos (isso faz diferença no paladar), após descarte as sementes
2. Em seguida, coloque o tomate em uma peneira e tempere com sal, para que eles sequem um pouco, em temperatura ambiente
3. Enquanto isso, macere os dentes de alho, com o azeite, deste modo o alho virará uma pasta
4. Após, corte o pão em fatias diagonais com espessura de 1 dedo
5. Passe a pasta de alho, nas fatias de pão e coloque-as em uma forma espalhadas, (mas não coloque uma fatia em cima da outra!) e leve ao forno a 180° de 10 a 15 min (depende do quão crocante você gosta do pão
6. Por fim, finalize retirando as fatias do forno e coloque o tomate cortado e as folhas frescas de manjericão por cima
📌 Notas:
1. Se quiser, pode colocar um fiozinho de azeite por cima (fica excelente) e quebrar um pouquinho de pimenta do reino.
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