em ACOMPANHAMENTOS, PRATO PRINCIPAL, VEGANA

CHURRASCO DE APTO

 

A gente sempre ouve, e o churrasco? Sendo assim, vem aqui comigo aprender!!

churrasco

Churrasco de Apto
📸 @mariliaarchangelo

Não tem uma pessoa que tem a alimentação completamente vegetal que nunca escutou e o churrasco?

Eu não conseguiria, pois amo churrasco!! Nós também amamos, sendo assim vou te ensinar a fazer um churrasco totalmente vegetal, de apartamento, porem delicioso!!!

 

Receita – Churrasco de Apto

Ingredientes:

1 berinjela

De 200 a 300g de Tofu

1 xícara (chá) de Molho Harissa para marinar

1 cebola cortada em pedaços médios

200g gramas de cogumelo

1 espiga de milho pré-cozido

Azeite, sal e pimenta a gosto para pincelar os cogumelos

 

Modo de Preparo:

  1. Inicie tirando o talo da berinjela e em seguida, corte-a em pedaços médios e reserve.
  2. Corte o tofu ao meio e depois em tiras grossas.
  3. Marine o tofu e a berinjela com o molho Harissa e reserve de 30min até 4hrs.
  4. Após cortar os vegetais, monte seus espetinhos.
  5. Aqui coloquei um pedaço de tofu, cebola, berinjela e outra cebola, vá intercalando os vegetais.
  6. Faça os espetinhos de cogumelo separado, para ir pincelando azeite.

 

Notas:

  1. A marinada nos vegetais é mais rápida portanto você pode deixar de 30min a 4hrs no máximo, já o tofu se quiser deixar da noite para o dia ele agregará ainda mais sabor, caso não tenha tempo por ai, pode só passar o molho harissa e fazer seu churrasquinho.
  2. O cogumelo pode ficar ressecado na churrasqueira se não houver gordura, sendo assim pincele azeite puro ou com ervas nele, antes e enquanto estiver assando.
  3. Você pode usar muitos vegetais, nessa receita, portanto abuse da criatividade.

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

Postagens Recentes

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
vinagreteantepasto