CHURRASCO DE APTO
A gente sempre ouve, e o churrasco? Sendo assim, vem aqui comigo aprender!!
Churrasco de Apto
📸 @mariliaarchangelo
Não tem uma pessoa que tem a alimentação completamente vegetal que nunca escutou e o churrasco?
Eu não conseguiria, pois amo churrasco!! Nós também amamos, sendo assim vou te ensinar a fazer um churrasco totalmente vegetal, de apartamento, porem delicioso!!!
Receita – Churrasco de Apto
Ingredientes:
1 berinjela
De 200 a 300g de Tofu
1 xícara (chá) de Molho Harissa para marinar
1 cebola cortada em pedaços médios
200g gramas de cogumelo
1 espiga de milho pré-cozido
Azeite, sal e pimenta a gosto para pincelar os cogumelos
Modo de Preparo:
- Inicie tirando o talo da berinjela e em seguida, corte-a em pedaços médios e reserve.
- Corte o tofu ao meio e depois em tiras grossas.
- Marine o tofu e a berinjela com o molho Harissa e reserve de 30min até 4hrs.
- Após cortar os vegetais, monte seus espetinhos.
- Aqui coloquei um pedaço de tofu, cebola, berinjela e outra cebola, vá intercalando os vegetais.
- Faça os espetinhos de cogumelo separado, para ir pincelando azeite.
Notas:
- A marinada nos vegetais é mais rápida portanto você pode deixar de 30min a 4hrs no máximo, já o tofu se quiser deixar da noite para o dia ele agregará ainda mais sabor, caso não tenha tempo por ai, pode só passar o molho harissa e fazer seu churrasquinho.
- O cogumelo pode ficar ressecado na churrasqueira se não houver gordura, sendo assim pincele azeite puro ou com ervas nele, antes e enquanto estiver assando.
- Você pode usar muitos vegetais, nessa receita, portanto abuse da criatividade.
Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu Instagram, TikTok, YouTube e no Arquivo aqui do site.
Postagens Recentes