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Couscous Marroquino de Tangerina

 

Primeiramente, pensa em um prato globalizado, é o Couscous Marroquino, dessa forma aqui eu fiz de tangerina.

couscous

Couscous Marroquino de Tangerina
📸 @mariliaarchangelo

O couscous é marroquino, o espetinho vegano é grego, o milho americano e aquela couve bem brasileira, portanto amamos!
Quando faço Couscous, sempre testo novos sabores, mas a base é sempre a mesma: tomate cereja, salsinha e hortelã, limão, algo doce e algo crocante, sendo assim geralmente uso damasco e nuts.

Receita – Couscous Marroquino de Tangerina

Ingredientes:

2/3 de xícara de Couscous Marroquino

1 xícara de água quente com sal e azeite

4 rabanetes em rodelas bem fininhas

Tomate Cereja à vontade (usei uns 10)

4 aspargos

3 tangerinas

1 limão

Sal e azeite à gosto

 

Modo de Preparo:

  1. Inicie esquentando a água, o sal e o azeite, em seguida despeje sobre o couscous, logo depois tampe e deixe hidratar por +/- 5min
  2. Corte todos os ingredientes crus e adicione ao couscous já hidratado, misture com um garfo, delicadamente
  3. Após, tempere com o suco de limão e tangerina, sal e azeite à gosto
  4. A cebola caramelizada e os aspargos devem ser colocados já prontos

Enfim sirva acompanhando de legumes e carnes (coma com consciência!)

Notas:

  1. A quantidade dessa receita, foi calculada para 3 pessoas.
  2. Você pode cortar o rabanete no mandolim, se possuir.
  3. As minhas tangerinas eram pequenas, deste modo eu uso uma para colocar os pedaços picadinhos e as outras duas para colocar o suco. Sendo assim se a sua for grande e/ou suculenta, use apenas o suco de uma.

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

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