FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ
Oi,
Hoje eu trouxe uma Farofa de Castanha do Pará, pois eu amo, ela é super rapidinha e deliciosa.
Vocês pode achar essa receitinha parecida com a Farofa de Dendê que eu ensinei, mas eu confesso que essa farofinha é inspirada naquela.
Receita – Farofa de Castanha
Ingredientes:
5 a 10 castanhas do Pará picada (se você mora no Pará e tem acesso à ela fresca, também fica perfeita)
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de mandioca biju (flocada)
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Inicie colocando as castanhas já picadas em uma frigideira quente e deixe tostar de 10 a 15 segundos.
2. Em seguida, após tostar adicione o azeite e a farinha, mexa bem.
Enfim está prontinho, super rapidinho e ótima para acompanhar seus pratos.
Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu Instagram, TikTok, YouTube e no Arquivo aqui do site.