em PRATO PRINCIPAL, VEGANA

FAROFA DE CASTANHA DO PARÁ

Oi,

Hoje eu trouxe uma Farofa de Castanha do Pará, pois eu amo, ela é super rapidinha e deliciosa.

castanha do pará

📸 @mariliaarchangelo

Vocês pode achar essa receitinha parecida com a Farofa de Dendê que eu ensinei, mas eu confesso que essa farofinha é inspirada naquela.

Receita – Farofa de Castanha 

Ingredientes:

5 a 10 castanhas do Pará picada (se você mora no Pará e tem acesso à ela fresca, também fica perfeita)
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de farinha de mandioca biju (flocada)
Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Inicie colocando as castanhas já picadas em uma frigideira quente e deixe tostar de 10 a 15 segundos.
2. Em seguida, após tostar adicione o azeite e a farinha, mexa bem.

Enfim está prontinho, super rapidinho e ótima para acompanhar seus pratos.

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
farofa