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Frittata de Grãomelete

 

Que grãomelete é uma delicia, todo mundo sabe, mas agora na versão Frittata de Grãomelete conseguiu ficar sensacional.

 

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Frittata de Grãomelete
📸 @mariliaarchangelo

 

Que surpresa feliz que eu tive, quando o @lanchinhosverdes me marcou no Instagram com uma Fritatta incrível feita com meu Grãomelete.

Sendo assim, sem saber o que almoçar um dia desses, fiz essa ideia genial, amei e aproveitei que ainda tinha massinha de grãomelete na geladeira e já fiz minha Frittata.  Amei a ideia!

Por fim, vamos à receita, mas isso é uma sugestão; portanto você pode utilizar qualquer legume que tenha aí, seguindo a mesmíssima ideia!

 

Receita – Frittata de Grãomelete

Ingredientes:

🌿1 cebola em cubinhos
🌿4 dentes de alho
🌿1/3 de brócolis picado
🌿2 cenouras raladas (as minhas, bati no liquidificador com a massa do grãomelete
🌿2 tomates picados
🌿2 xícaras do seu cogumelo preferido picado (usei Shitake)
🌿0,5 maço de espinafre cortado grosseiramente
🌿1 xícara de massa de grãomelete
🌿Salsinha e Cebolinha, Cúrcuma, Páprica, Sal e Pimenta do Reino à gosto
📌Os temperos podem tanto ir sendo usado pra temperar os legumes quanto ser batidos diretamente na massa do grãomelete
🌿Azeite

Modo de Preparo:

1. Inicie untando, generosamente, uma frigideira com azeite

📌Utilizem uma frigideira de um tamanho que consigam virar a Frittata, para grelhar dos dois lados

2. Em seguida, doure a cebola, adicione o alho, espere dourar também, coloque o brócolis e deixe amolecer (corte pequeno; pois assim não precisará de água)

3. Após, adicione os cogumelos e deixe grelhar por 5min

4. Coloque os tomates e o espinafre (se utilizar a cenoura ralada, coloque aqui também)

5. Tempere tudo com sal, pimenta do reino, cúrcuma e páprica à gosto

6. Coloque a salsinha e cebolinha, a Massa do Grãomelete e envolva todos os legumes à massa, na frigideira mesmo

7. Deixe essa massa “arrumadinha” na frigideira

8. Tampe e deixe cozinhar a fritatta, até que esteja desgrudando das bordas e do fundo (igual ao Graomelete!)

9. Por fim, vire a Frittata, com cuidado, para não quebrar e doure do outro lado também

 

🍽E… VOILÀ!

 

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

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