em ACOMPANHAMENTOS, CAFÉ DA MANHÃ, PRATO PRINCIPAL, VEGANA

OMELETE VEGANO

 

Oii,

Receita de omelete você já sabe de cor, pois é muito simples, mas hoje eu vou te ensinar um omelete vegano, sem glúten, recheado com vegetais e de antemão eu gosto comer no café da manhã.

omelete

Omelete Vegano
📸 @mariliaarchangelo

Eu gosto muito de fazer essa receita no café da manhã, pois ela só leva uns minutinhos e além do mais podemos utilizar todos os vegetais que temos esquecidos na geladeira, por isso eu amo!!

Receita – Omelete Vegano

Ingredientes:

½ de xícara (chá) de farinha de grão de bico

2 colheres (sopa) de polvilho doce

¼ de água

2 colheres (sopa) de azeite

¼ de xícara (chá) dos vegetais a gosto

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas a gosto

Modo de Preparo:

  1. Inicie colocando em um recipiente coloque a farinha de grão de bico, o polvilho, sal e pimenta a gosto
  2. Em seguida mexa bem e adicione a água aos poucos para hidratar
  3. O ponto da massa é nem liquida nem muito consistente
  4. Acrescente um fio de azeite e mexa bem
  5. Posteriormente adicione os vegetais picados, aqui utilizei tomate, brócolis, couve-flor, cebola, cenoura, os que tinha disponíveis, mexa bem
  6. Finalize aquecendo uma frigideira, coloque um fio de azeite e despeja a massa do omelete
  7. Deixe 5 min de cada lado e sirva.

Notas:

  1. Você pode trocar o polvilho pela tapioca, se preferir
  2. A ideia é utilizar os vegetais que você já possui em casa
  3. Você pode usar os vegetais cru

Espero que tenham gostado.

Beijos.

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
dadinhopanqueca