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Oiii,

Não tem como pensar em café da manhã ou lanche da tarde, no Brasil, sem pensar em alguns queridinhos como PÃO DE QUEIJO e sua turma:

  • Pão com Manteiga
  • Bolo de Fubá
  • Bolo de Cenoura
  • Café com Leite

Queridinho nacional (e internacional!) que é, o PÃO DE QUEIJO não poderia ficar de fora de uma releitura na sua receita original, para uma receita maravilhosa vegana. Vamos à ela?

PÃO DE BEIJO

Ingredientes:

  • 2 xícaras do tubérculo da sua preferências (meus preferidos são: batata + mandioca)
  • 1 xícara de Polvilho Doce (elasticidade)
  • 1 xícara de Polvilho Azedo (estrutura)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe/asse seu tubérculo e faça um purê apenas com o vegetal, sem adicionar nada líquido
  2. Adicione todos os outros ingredientes e amasse, até que a massa se torne moldável
  3. Faça bolinhas com aproximadamente uma colher de sopa de massa
  4. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 20min ou até que fique na consistência desejada.

Nota 1: Eu não asso mais do que 20min, porque gosto dele bem cremoso por dentro
Nota 2: Você pode adicionar à receita:

  • Orégano
  • Nutritional Yeast
  • Chia
  • Cúrcuma
  • Pimenta do Reino
  • O tempero que desejar…

VEM PRO YOUTUBE!

Me conta o que achou dessa receitinha?
Espero que gostem!

Beijos

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creme de leite