RAGU DE COGUMELO
Hoje eu vim ensinar para vocês essa receitinha de ragu de cogumelo ótima para acompanhar seus pratos principais.
Ragu de Cogumelo
📸 @mariliaarchangelo
Eu fiz essa receita para como acompanhamento da minha polenta, ficou hmmmm divino!
Eu sempre dou essa dica para vocês para limpar os cogumelos, por serem iguais a uma esponja eu não uso água, uso apenas um paninho ou papel úmido e vou passando até que fiquem limpos.
Nesta receita eu usei meu molho de tomate assado, mas você pode usar o molho que preferir.
Receita – Ragu de Cogumelo
Ingredientes:
300g de shitake cortado
1 sache ou 2 xícaras de molho de tomate (to usando o meu molho de tomate assado, mas você pode usar o sache se preferir)
2 colheres (sopá) azeite
Sal e pimenta a gosto (estou usando merken)
Modo de Preparo:
- Começamos aquecendo uma panela, em seguida acrescentamos o azeite.
- Adicione os cogumelos, uma pitada de sal e pimenta.
- Mexa e assim que os cogumelos chegarem no ponto que você gosta, eu costumo deixar no máximo 5min, adicione o molho de tomate e deixe apurar.
Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu Instagram, TikTok, YouTube e no Arquivo aqui do site.