em ACOMPANHAMENTOS, PETISCOS, PRATO PRINCIPAL

RAGU DE COGUMELO

 

Hoje eu vim ensinar para vocês essa receitinha de ragu de cogumelo ótima para acompanhar seus pratos principais.

angu com ragu de cogumeloRagu de Cogumelo
📸 @mariliaarchangelo

Eu fiz essa receita para como acompanhamento da minha polenta, ficou hmmmm divino!

Eu sempre dou essa dica para vocês para limpar os cogumelos, por serem iguais a uma esponja eu não uso água, uso apenas um paninho ou papel úmido e vou passando até que fiquem limpos.

Nesta receita eu usei meu molho de tomate assado, mas você pode usar o molho que preferir.

Receita – Ragu de Cogumelo

Ingredientes:

300g de shitake cortado

1 sache ou 2 xícaras de molho de tomate (to usando o meu molho de tomate assado, mas você pode usar o sache se preferir)

2 colheres (sopá) azeite

Sal e pimenta a gosto (estou usando merken)

 Modo de Preparo:

  1. Começamos aquecendo uma panela, em seguida acrescentamos o azeite.
  2. Adicione os cogumelos, uma pitada de sal e pimenta.
  3. Mexa e assim que os cogumelos chegarem no ponto que você gosta, eu costumo deixar no máximo 5min, adicione o molho de tomate e deixe apurar.

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

 

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
feijoadaarroz de forno