em ACOMPANHAMENTOS, LANCHES, PRATO PRINCIPAL, VEGANA

RECHEIO DE ACELGA, ALHO E BRÓCOLIS

 

Amamos uma tortinha, portanto aqui vai mais um recheio para vocês!

 

recheio

Recheio
📸 @mariliaarchangelo

 

Essa receita é ótima para suas quiches, lanches e tortas. Portanto, explore a criatividade por ai também!

Sendo assim, vamos a receita:

Receita – Recheio de Acelga, Alho e Brócolis

Ingrediente:

1 xícara de acelga cortada MUITO fininha ou couve (pois ficará ainda mais gostoso)
2 dentes de alho
1 a 2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

1. Inicialmente corte o alho em lâminas finas e doure no azeite
2. Acrescente a acelga/couve e deixe mais tempo do que apenas para murchar, pois isso geralmente deixa algumas folhinhas crocantes
3. Em seguida, coloque sobre a massa pré-assada e cubra com a Creme de Brócolis, que ensinei anteriormente
4. Por fim, leve ao forno por 15min, antes de servir

Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
CREME DE BRÓCOLISMacarrão de Quinoa