RECHEIO DE ACELGA, ALHO E BRÓCOLIS
Amamos uma tortinha, portanto aqui vai mais um recheio para vocês!
Recheio
📸 @mariliaarchangelo
Essa receita é ótima para suas quiches, lanches e tortas. Portanto, explore a criatividade por ai também!
Sendo assim, vamos a receita:
Receita – Recheio de Acelga, Alho e Brócolis
Ingrediente:
1 xícara de acelga cortada MUITO fininha ou couve (pois ficará ainda mais gostoso)
2 dentes de alho
1 a 2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
1. Inicialmente corte o alho em lâminas finas e doure no azeite
2. Acrescente a acelga/couve e deixe mais tempo do que apenas para murchar, pois isso geralmente deixa algumas folhinhas crocantes
3. Em seguida, coloque sobre a massa pré-assada e cubra com a Creme de Brócolis, que ensinei anteriormente
4. Por fim, leve ao forno por 15min, antes de servir
Para mais receitas como essas, dê uma olhada no meu Instagram, TikTok, YouTube e no Arquivo aqui do site.