em ACOMPANHAMENTOS, PRATO PRINCIPAL, VEGANA

SALADA DE BERINJELA ASSADA

 

Primeiramente, você já fez salada de berinjela assada? Não? Vem aprender essa receita, agora!!

SALADASalada de Berinjela Assada
📸 @mariliaarchangelo

Eu ensino essa receita no planejamento semanal, sendo assim faz o maior por lá, pois ela tem um gostinho maravilhoso, visto que é assada e leva uva passa e a ricota de amêndoas, que eu ensinei aqui dias atrás, ou seja não tem como não ser bom, né?

Além disso, ela também é linda e colorida, portanto vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

 

Receita – Salada de Berinjela Assada

Ingredientes:

Uma (1) unidade de:

Berinjela

Cebola roxa

Pimentão

1/4 de xícara de uvas passa brancas (confia!)

3 a 4 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

2 a 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Folhas de hortelã

Ricota de amêndoas

 

Modo de Preparo:

  1. Inicialmente, corte a berinjela em cubos grandes, a cebola roxa em cubos semelhantes, posteriormente o pimentão um pouco menor
  2. Em seguida, tempere com sal, pimenta e azeite
  3. Após, transfira para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40min
  4. Retire do forno e adicione as uvas passa e o vinagre balsâmico
  5. Por fim, quando amornar, pode adicionar as folhas de hortelã e a ricota de amêndoas

 

Para mais receitas como essa, dê uma olhada no meu InstagramTikTokYouTube e no Arquivo aqui do site.

Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário

Contato

Envie sua sugestão, dúvida ou elogio.

Não pode ser lido? Mude o texto. captcha txt
Babaganushhommus